Buscar

Radio Panamericana | Radio Panamericana | Radio Panamericana | Radio Panamericana | Radio Panamericana | Radio Panamericana | Radio Panamericana | Radio Panamericana | Radio Panamericana | Radio Panamericana |

Copa Libertadores 2024: ¿a qué hora juega Universitario vs.LDU Quito y dónde ver el partido?

Redacción Panamericana

Thumb

Universitario de Deportes recibirá a LDU de Quito por la primera fecha de la Fase de Grupos de la Copa Libertadores.

Universitario de Deportes se enfrenta a LDU Quito por la primera fecha del Grupo D de la Copa Libertadores. Este 2024, los cremas tienen como meta superar la fase de grupos después de 14 años. 

«Para nosotros es una obsesión y apuntamos a eso, hoy apuntamos a dar pelea a equipos que están bien posicionados en Sudamérica, tenemos todo para hacerlo, estamos estables económicamente, tenemos un buen equipo y hay que apuntar a ello», comentó Jean Ferrari sobre el objetivo de Universitario en el torneo. 

En la siguiente nota, entérate todos los detalles sobre el partido.

¿Cuándo juega Universitario de Deportes con LDU Quito?

El partido entre Universitario vs. LDU Quito se llevará a cabo el martes 2 de abril en el Estadio Monumental. 

¿A qué hora juega Universitario vs. LDU Quito?

Estos son los horarios según países: 

-Perú: 9:00 p.m.

-Ecuador: 9:00 p.m.

-Colombia: 9:00 p.m.

-Argentina: 11:00 p.m.

-Chile: 11:00 p.m.

-Brasil: 11:00 p.m.

-Uruguay: 11:00 p.m.

-México: 8:00 p.m.

-Estados Unidos (Miami): 10:00 p.m.

-Estados Unidos (Los Angeles): 7:00 p.m.

-España: 4:00 a.m. (miércoles) 

¿Dónde ver el partido entre Universitario vs. LDU Quito?

El partido entre Universitario vs LDU Quito se transmitirá en vivo por la señal de ESPN y Star+.