Mundial Qatar 2022: Revive los GOLES del partido Arabia Saudita vs Argentina | VIDEO

Entérate quiénes fueron las estrellas de este histórico partido.

Conoce quiénes fueron las estrellas del partido. | Fuente: Radio Panamericana

Comparte en:

Arabia Saudita derrotó a su similar, Argentina por un 2-1 en el Mundial Qatar 2022, este martes 22 de noviembre.

Sin duda, los sauditas sorprendieron con esta goleada contra los albicelestes quienes siempre se han catalogado como uno de los mejores equipos de América Latina.

Si bien a los 10 minutos del inicio del partido, los argentinos metieron un gol de penal de Lionel Messi, luego los asiáticos les voltearon el partido

Con goles de Saleh Al Sheri con un tiro cruzado al minuto 48 y de Salem Al-Dawsari en el minuto 53, Arabia Saudita se consagró como victorioso en este torneo

Luego de esta derrota, Argentina definirá si se queda en el Mundial jugando su partido 'final' ante México el próximo sábado 26 de noviembre.