Perú vs Ecuador: Con goles de Lapadula y Carrillo la “blanquirroja” logró valioso empate

Selección peruana se ubica en la tercera posición del grupo A.

Radio Panamericana | Lapadula anotó su primer gol

Comparte en:

La "bicolor" y el combinado ecuatoriano igualaron 2-2 por la cuarta fecha de la fase de grupos del torneo continental.

El encuentro fue muy intenso y la selección peruana jugó mal el primer tiempo. Pues, los dirigidos por Gustavo Alfaro se fueron a los vestuarios con 2 goles de ventaja y dejaban en duda la clasificación de Perú a la siguiente ronda.

Para el segundo tiempo, la "blanquirroja" salió con otra actitud y al minuto 48 Gianluca Lapadula haría su primer gol con casaquilla peruana. Posteriormente, André Carrillo colocaría el empate final, tras una asistencia del delantero ítalo-peruano.

Radio Panamericana Fuente: Selección Peruana

Con este resultado, los dirigidos por Ricardo Gareca se ubican en la tercera posición del grupo A y un empate en el siguiente encuentro los colocarían en cuartos de final.