Buscar

Radio Panamericana Sábado Total - Leo “El Tiburón” | 9:00AM - 12:00PM Radio Panamericana Sábado Total - Leo “El Tiburón” | 9:00AM - 12:00PM Radio Panamericana Sábado Total - Leo “El Tiburón” | 9:00AM - 12:00PM Radio Panamericana Sábado Total - Leo “El Tiburón” | 9:00AM - 12:00PM Radio Panamericana Sábado Total - Leo “El Tiburón” | 9:00AM - 12:00PM Radio Panamericana Sábado Total - Leo “El Tiburón” | 9:00AM - 12:00PM Radio Panamericana Sábado Total - Leo “El Tiburón” | 9:00AM - 12:00PM Radio Panamericana Sábado Total - Leo “El Tiburón” | 9:00AM - 12:00PM Radio Panamericana Sábado Total - Leo “El Tiburón” | 9:00AM - 12:00PM Radio Panamericana Sábado Total - Leo “El Tiburón” | 9:00AM - 12:00PM

Arturo Vidal manda mensaje a los peruanos tras empate de Colo Colo y Alianza Lima

Redacción Panamericana

Thumb

El futbolista Arturo Vidal sorprendió al dedicar una historia de Instagram a los hinchas peruanos luego de haber anotado el gol que empató a Colo Colo ante Alianza Lima.

Alianza Lima no pudo ganar el partido y Colo Colo empató 1-1 por la fecha 5 del Grupo A de la Copa Libertadores 2024. Hernán Barcos inauguró el marcador, desatando la euforia de los aficionados blanquiazules. No obstante, Arturo Vidal se destacó en la segunda mitad al anotar y acallar el estadio Matute.

Vidal fue crucial en el empate de Colo Colo. Además de su gol, tuvo un desempeño notable y aportó su experiencia al equipo, aunque en los minutos finales fue expulsado por acumular dos tarjetas amarillas.

¿Qué dijo Arturo Vidal a los peruanos?

Mediante una historia en Instagram, el exfutbolista del Barcelona se manifestó después del resultado y sorprendió a los peruanos tras el partido contra Alianza Lima en Lima.

«Gracias Perú por el cariño», expresó irónicamente Vidal, quien durante el encuentro fue abucheado, y los silbidos aumentaron cuando fue expulsado en los minutos finales por una mano.

«Bendiciones para todos», añadió el veterano centrocampista, quien marcó su primer gol con Colo Colo en la actual edición de la Libertadores.