El Artista del Mes
ADOLESCENT'S

En el año 1994, bajo el nombre de Adolescent's Orquesta, lanza su primer disco "Reclamando Nuestro Espacio" el cual contiene temas como "Anhelo", "Hoy Aprendí" y "No Puedo Ser Tu Amigo". El disco se convierte en un suceso musical a pocas semanas de su lanzamiento, logrando llevar al primer lugar del Record Report el tema promocional "Anhelo" el cual durante varias semanas fue el tema más difundido en las emisoras radiales de Venezuela.

 

En el año de 1996 sale a la venta la producción discográfica denominada "Persona Ideal" la segunda producción en donde se encuentran contenidos exitosos temas de la orquesta como "Arrepentida", "Clase Social", "Celos y Distancia", "Horas Lindas", y más.

 

La agrupación ha sido merecedora de diferentes premios entre los que destacan Premio "Mara de Oro", "Meridiano de Oro", "Estrella de Oro", otorgado en Nueva York como la orquesta Revelación del Año durante los años 1996 y 1997. Asímismo, destacan los premios A.C.E entregado por la Asociación de Cronistas del Espectáculo de Nueva York, premio Lo Nuestro (Nominación) y uno de los más recientes el premio "Globo de Oro" en la categoría tropical salsa.

 


Discografía:

  • Reclamando Nuestro Espacio (1995)
  • Persona Ideal (1996)
  • La Misma Pluma (1998)
  • Ahora Más Que Nunca (2001)
  • Búscame (2005)
  • Sellos de Mi ADN (2009)

 

Noticias relacionadas

Deja tu comentario


Las más leídas