Mundial Qatar 2022: Revive los GOLES del partido Alemania vs Japón | VIDEO

Conoce a las figuras de este histórico partido.

Conoce quiénes fueron las estrellas de este histórico partido. | Fuente: Radio Panamericana

Comparte en:

Japón venció a su similar, Alemania con una goleada de 2-1 en su debut en el Mundial Qatar 2022, este miércoles 23 de noviembre.

En esa línea, la selección asiática sorprendió con esta remontanda frente al equipo europeo quien se confió del desenvolvimiento de su rival.

A pesar de que en el primer tiempo, los alemanes llevaban la ventaja por el gol de penal de Ilkay Gündogan, luego los nipones les voltearon el partido.

Con goles de Ritsu Doan al minuto 74 y de Takuma Asano en el minuto 82, el cuadro nipón se impuso delante del equipo germano quien no tuvo posibilidades de hacer más dentro de la cancha.

Tras esta derrota, Alemania tiene pocas posibilidades de continuar en el Mundial, por ende, deberá ganar sus próximos dos partidos ante España y Costa Rica.