Vallejo continúa como líder de la tabla en la Copa Movistar

Conoce los resultados de la fecha 10 del Torneo Descentralizado.

Cesar Vallejo Copa Movistar Descentralizado |

Comparte en:

César Vallejo aún se mantiene a la cabeza de la tabla de posiciones de la Copa Movistar, sumando 22 puntos tras derrotar 3-1 a Cobresol, equipo que se ubica en último puesto. Por otro lado, Real Garcilaso venció a Universitario 2-1 y sacó ventaja al Sporting Cristal, que empató con Sport Huancayo 1-1,  consolidándose en el segundo puesto (21 puntos) seguido de los 'celestes' (19 puntos).

Alianza Lima se impuso sobre Cienciano 2-1 y ahora suma 8 puntos, aunque se mantiene una posición debajo del equipo Cusqueño, que tiene 9 puntos al igual que Unión Comercio, el cual perdió 2-3 contra León de Huánuco.

La Universidad San Martín venció al Sport Boys con 3 goles contra 1 y se ubica séptimo puesto, justo debajo del Inti Gas, que le ganó al Juan Aurich por dos tantos a 0. Además, FBC Melgar, que se encuentra en la cuarta posición de la tabla, se impuso sobre José Gálvez por dos tantos a 1.