Perú vs. Ecuador: Vacílate con los mejores memes que dejó el triunfo de la 'bicolor'

Tras el triunfo de la selección peruana ante Ecuador diversos memes inundaron las redes sociales.

Como se sabe, la 'Blanquirroja' derrotó 2 - 1 a los 'Norteños' en el Estadio Nacional por la jornada 8 de las Eliminatorias Rusia 2018.

Christian Cueva abrió el marcador tras un penal en el primer tiempo y Renato Tapia anotó el tanto de la victoria en el minuto 77.

Cabe mencionar que con este triunfo la 'bicolor' suma 7 puntos ubicándose penúltimo en la tabla, mientras que Ecuador se quedó con 13 puntos ocupando el quinto lugar por la fecha 8.

Fuente: Internet