Perú en el repechaje: Averigua que sucedería si es que el partido termina en empate | VIDEO

'Bicolor' disputará repesca rumbo al Mundial Qatar 2022.

Convocados del 'Tigre' se preparan para el decisivo encuentro. | Fuente: Radio Panamericana

Comparte en:

La selección peruana de fútbol se batirá a duelo este 13 de junio con el ganador de la fase 4 de las clasificatorias asiáticas, en un partido de repechaje con el objetivo de clasificar al Mundial de Qatar 2022.

En esa línea, el martes 06 de junio a la 1:00 p.m. se conocerá si es que la 'Blanquirroja' enfrentará a Australia o Emiratos Árabes Unidos

Por lo que fanáticos de la 'Bicolor' se han cuestionado sobre qué pasaría si es que el Perú termina por empatar con el equipo contrario.

"Si al final del tiempo reglamentario el partido ha terminado en empate, se disputará una prórroga tras un descanso de cinco minutos. La prórroga constará de dos partes de quince minutos cada una, entre las cuales no habrá pausa alguna", sostuvo la FIFA.

Asimismo, la entidad deportiva comunicó que si se hay un empate en goles durante los 90 minutos de partido, entonces habrá un extensión y se jugará en tiempos suplementarios

Sin embargo, si es que persiste el empate, la definición del cupo al Mundial se hará vía tanda de penales con el fin de determinar al ganador