Sudamericano U18: Anita Poma ganó en los 800 metros planos | VIDEO

Anita Poma se quedó con el primer lugar de la competencia de 800 metros planos.

La peruana quedó primera en la competencia de 800 metros planos | Fuente: Radio Panamericana

Comparte en:

El pasado domingo la atleta peruana, Anita Poma, culminó su participación en el Sudamericano U18 realizado en Paraguay con un triunfo en la competencia de 800 metros planos.

De acuerdo con los resultados finales del certamen, la joven corredora logró acabar el recorrido con un tiempo de 2 minutos y 11 segundos, quedando por encima de las brasileñas Carolina de Oliviera y Julia Silva.

Recordemos que en el 2018 la deportista ganó la medalla de oro en los Juegos Sudamericanos Escolares de Arequipa en la misma categoría.