Tokio 2020: deportista se cae y gana la carrera de 1500 metros en los Juegos Olímpicos | VIDEO

Sifan Hassan se cayó en la última vuelta pero terminó ganando la carrera.

Actualmente la deportista tiene 28 años | Fuente: Radio Panamericana

Comparte en:

La deportista de Países Bajos, Sifan Hassan, sorprendió al mundo entero cuando compitió en la carrera de 1500 metros en los Juegos Olímpicos Tokio 2020. Pues la atleta, padeció un imprevisto que le pudo costar su clasificación a la final en su disciplina.

En los últimos 400 metros, la corredora sufrió una caída al tropezar con una competidora, sin embargo, decidió continuar y logró quedar en primer lugar. Cabe recalcar, que solo le bastaba ubicarse en las 6 primeras posiciones para continuar en competencia.

"Extraordinario. Nos ponemos de pie, esto es increíble, una caída faltando 400 metros. Logra la remontada, se recupera y llega en primer lugar. Esto es algo realmente extraordinaro", comentaron los periodistas.