Mira la increíble atajada del arquero de la selección Sub 20 ante Uruguay – VIDEO

Ángelo Campos fue el protagonista de una de las mejores jugadas de todo el encuentro.

uruguay angelo campos partido peru sub 20 |

Comparte en:

El arquero de la selección peruana Sub 20, Ángelo Campos, fue la figura indiscutible del partido ante Uruguay, el cual finalizó 3-3, debido a una increíble atajada que salvó al equipo nacional de la derrota.

En el minuto 39 del segundo tiempo, Uruguay burló la defensa peruana y un delantero 'charrúa' logró ingresar al área peruana seguido, únicamente, por un jugador 'bicolor'. Campos decidió salir a  'achicar' para bloquear el ataque 'celeste', pero fue burlado y la pelota fue en dirección al arco.

Parecía gol, pero Campos sorprendió con su velocidad y logró alcanzar el balón antes que entrara a la portería. Luego de ejecutar la increíble atajada, el guardameta se reincorporó de inmediato y bloqueó el segundo intento uruguayo de anotar.