Selección peruana Sub 20 empató 3-3 ante Uruguay

Equipo bicolor sufrió pero logró igualar a los charrúas en la segunda mitad.

uruguay peru sub 20 |

Comparte en:

La selección peruana Sub 20 logró un empate ante Uruguay en su primer partido del torneo Sudamericano, que se viene realizando en Argentina, con lo que suma un punto en su camino para el Mundial de Turquía.

El equipo bicolor salió a la cancha dispuesto a sacar ventaja en la primera mitad. A los 19 Yordy Reyna abrió el marcador, pero Uruguay reaccionó y a los 41, Nicolás López marcó el empate. Para los 44, la 'bicolor' contraatacó con un gol de Edwin Gómez.

En la segunda mitad, Uruguay comenzó a desequilibrar al equipo nacional y marcó 2 tantos a los 54 (Rubén Betancourt) y 56 minutos (Diego Rolán).

Ya casi al final del encuentro, una falta contra Cristian Benavente le permitió cerrar el marcador en 3-3.