Perú venció 2-1 a Venezuela y salió del fondo de la tabla

Equipo nacional hizo respetar la casa y llegará motivado al encuentro con Argentina.

farfan seleccion |

Comparte en:

La selección nacional de fútbol ganó por 2-1 a Venezuela, en el partido de la séptima jornada de las eliminatorias sudamericanas del Mundial Brasil 2014, y abandonó las últimas posiciones de la tabla, lugares que ahora son ocupados por Paraguay y Bolivia.

A los 42 minutos, Venezuela anotó el primero tanto, mérito de Juan Arango. Para la segunda Mitad, Jefferson Farfán devolvió la esperanza a la ‘blanquiroja’ con su primer gol a los 46 minutos. El jugador del ‘Schake 04’ no quedó conforme y cerró el marcador con un segundo tanto, mientras que Venezuela, que había apostado por una estrategia defensiva, no lograba alcanzar la portería de Raúl Fernández.

Ahora el equipo nacional tendrá que enfrentar a Argentina, en calidad de local, este martes 11.