Barcelona se impuso 3-2 sobre Real Madrid

'Azulgranas' obtuvieron la victoria en el primer super clásico español.

real madrid barcelona |

Comparte en:

El Barcelona logró superar al Real Madrid en el primer 'super clásico' del fútbol español, con un marcador de 3-2 a favor de los 'culés'.

El primer tiempo acabo 0-0, con un claro dominio del 'Barza'. Sin embargo para la segunda mitad, el Real Madrid se adelantó con un gol a los 54 minutos, acción de Cristiano Ronaldo.

El Barcelona reaccionó a los 56 con un tanto de Pedro y reforzó su ímpetu con un gol de penal de Messi a los 69. Cuando el resultado parecía culminar en el 2-1, Xavi se encargó de ampliar la ventajas con un gol a los 77 minutos.

El último tanto del partido lo anotaría Di María a favor de los 'galácticos', tras un error del arquero azulgrana Víctor Valdés, a los 85 minutos, lo que pareció reactivar el juego del 'Madrid', pero no fue suficiente para voltear el resultado.