Perú vs. Chile: Con 10 hombres, blanquirroja cayó 4-3

¡La suerte no nos acompañó!

guerrero |

guerrero |

Comparte en:

Alexis Sánchez  abrió el marcador  a los 7'. Jefferson Farfán empató a los 10' y volteó el partido a los 36'. Vargas empató a los 41' y a los 45' marcó Alexis Sánchez de nuevo. Vargas aumentó a los 48'. En un agónico gol, Paolo Guerrero marcó a un minuto del final, pero no fue suficiente. Hay que recordar que solo jugamos con 10 hombres, pues Cueva fue expulsado a los 23'.

PREVIA

Hoy no es una noche cualquiera, pues en unos minutos inicia el tan esperado encuentro Perú vs. Chile, donde los peruanos están convencidos que nuestra selección dejará todo en la cancha.

Tras caer 2-0 en su debut ante Colombia, Perú llega a este partido con su dupla de atacantes estrellas conformada por su goleador Paolo Guerrero y Jefferson Farfán en óptimo estado.

La 'bicolor' tiene la obligación de ganarle a Chile, para poder salir del fondo de la tabla de posiciones. ¡Vamos Perú! ¡Todos los peruanos quieren gritar tus goles!