Perú vs. Ecuador: Vacílate con los mejores memes que dejó el triunfo de la 'bicolor'

Comparte en:

Tras el triunfo de la selección peruana ante Ecuador diversos memes inundaron las redes sociales.

Como se sabe, la 'Blanquirroja' derrotó 2 - 1 a los 'Norteños' en el Estadio Nacional por la jornada 8 de las Eliminatorias Rusia 2018.

Christian Cueva abrió el marcador tras un penal en el primer tiempo y Renato Tapia anotó el tanto de la victoria en el minuto 77.

Cabe mencionar que con este triunfo la 'bicolor' suma 7 puntos ubicándose penúltimo en la tabla, mientras que Ecuador se quedó con 13 puntos ocupando el quinto lugar por la fecha 8.