Liga de Campeones: Chelsea y Real Madrid clasifican a semifinales - VIDEO

Los 'blues' se impusieron sobre el PSG y obtuvo pase. Merengues, por su lado, lograron avanzar pese a caer ante el Dortmund.

Comparte en:

El Chelsea, dirigido por José Mourinho, obtuvo la victoria en el encuentro de vuelta de cuartos de final de la 'Champions' antre el PSG, en un encuentro equilibrado y ágil. Los 'blues' abrieron el marcador a los 31 minutos con un gol de Schürrle, sin embargo el PSG reaccionó rápidamente generando varias situaciones de peligro. Finalmente, los ingleses remataron con el segundo tanto a solo dos minutos del cierre del tiempo reglamentario, obra y gracia del francés Demba Ba.

Mira el resumen de goles AQUÍ

Por su parte, el Real Madrid cayó derrotado 2-0 ante el Borussia en el Signal Iduna Park. Con su figura, Cristiano Ronaldo,en la banca, los merengues intentaron mantener el dominio de la pelota sin embargo se encontraron a un Dortmund imbatible, que en todo momento mantuvo la presión sobre la portería de Casillas.

A los 17 minutos, Di María falló un penal a favor de los españoles, y esto hizo 'crecer' a los alemanes. Marco Reus fue autor de los dos tantos en el encuentro, sin embargo el esfuerzo del equipo de Klopp no fue suficiente y el global le dio la clasificación al Madrid.